2021年6月28日,賓利汽車中國內地及香港、澳門執行總經理Bernd Pichler先生一行蒞臨新豐泰集團旗下賓利西安店指導工作,新豐泰集團董事長胡德林先生、新豐泰集團執行長趙敏女士、賓利西安總經理高潔女士全程陪同。

20210630085920_506.png

胡董與Bernd Pichler先生

賓利西安隸屬於新豐泰集團控股有限公司,作爲一家運營近10年的老店,一直秉承賓利品牌的經營理念,在賓利廠家的支持下取得了優異的成績,得到了客戶的認可。

20210630085940_945.png

參觀賓利西安展廳

在新豐泰集團董事長胡德林先生的引導下,Bernd Pichler先生一行參觀了銷售展廳並與員工們進行了親切的溝通,Bernd Pichler先生表達了對新豐泰集團的高度認可與肯定、也對賓利西安未來的業務發展給予了充分的期待。

隨後,賓利西安總經理高潔女士就新豐泰集團整體狀況、豐泰里項目未來發展規劃、賓利西安經營業績進行了匯報,並進行了充分的溝通與討論。

20210630090406_117.png

高潔女士匯報工作

Bernd Pichler先生表示賓利西安與賓利品牌一起經歷風雨數十載,一同共進退,很好的詮釋了新豐泰集團對賓利品牌的重視和發展決心,也希望新豐泰集團以後的發展更加輝煌。

20210630090428_73.png

Bernd Pichler先生現場分享

會上,新豐泰集團董事長胡德林先生感謝賓利中國長久以來對新豐泰集團的信任和支持,他表示,新豐泰集團一直十分注重賓利品牌的發展與運營,賓利是新豐泰集團具有核心優勢的超豪華品牌,今後將會更加努力注重品牌運營的效率與質量,與賓利中國共同發展,探索更多深入合作的可能。

20210630090452_693.png

Bernd Pichler先生與賓利西安員工合影留念

在此,我們再次感謝賓利汽車中國內地及香港、澳門執行總經理Bernd Pichler先生一行對新豐泰集團與賓利西安的關心與幫助,在面對未來未知的市場局面下,賓利西安將持續改善,滿足客戶需求,提升客戶滿意度,從而創造更加優異的成績。

20210630090524_922.gif